Шоу-Biz

Сверкающие Точки

Сверкающие ТочкиУ этого проекта очень кокетливый вид: издалека кажется, что ногти в горошек, а вблизи видно, что это следы каблучков-шпилек. Бледно-розовый или бледно-голубой лак будет прекрасным фоном для мерцающих черных точек. Вам понадобятся — Черные блестки — Розовый лак — Прозрачный защитный лак — Одноразовая пластиковая тарелка — Двусторонняя ручка с закругленными металлическими наконечниками (или зубочистка) Инструкции к проекту Шаг 1 Перед тем как приступить к выполнению проекта, приготовьте достаточно черных блесток, просто высыпав их на рабочую поверхность, — так ими легче пользоваться.

Шаг 2 Нанесите на ногти один слой розового лака и дайте ему высохнуть. Шаг 3 Пока розовый лак сохнет, капните чуть-чуть прозрачного защитного лака на одноразовую пластиковую тарелку. Шаг 4 Нанесите на ногти второй слой розового лака и дайте ему подсохнуть в течение минуты.

К такому лаку блестки приклеятся сразу. Шаг 5 Обмакните наконечник двусторонней ручки в прозрачный защитный лак, затем легонько прикоснитесь им к блестке.

Блестка прилипнет; теперь ее без проблем можно перенести на ноготь. Поднесите первую блестку к ногтю и прижмите ее по центру ногтевой пластины там, где вы хотите поставить первую точку.

Когда вы уберете инструмент, блестка останется на поверхности лака. Если вы используете зубочистку, сначала намочите ее кончик, а потом подхватите блестку и поместите ее на ноготь, как описано выше.

Шаг 6 Повторите шаг 5, приклеив блестки сверху и снизу от центра. Добавьте по две блестки по обе стороны от центральной, стараясь расположить их в шахматном порядке.

Шаг 7 Повторите шаги 4-6, украсив блестками все ногти. Если капля защитного лака, в который вы окунали инструмент, высохла, добавьте на тарелку еще одну каплю и обмакните инструмент снова. Шаг 8 Когда ногти полностью высохнут, покройте их слоем прозрачного защитного лака и снова подсушите их.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота