Шоу-Biz

Создание атмосферы праздника

Создание атмосферы праздникаЕсли вы хотите научиться испытывать оргазм с партнером, вам придется много практиковаться, а чтобы практиковаться, вам нужно заниматься любовью. Я рекомендую хотя бы один раз в неделю, а лучше два раза. Однако часто бывает, что после окончания медового месяца пары занимаются любовью все реже и реже.

Самый лучший совет, который я могу дать парам, любящим секс, но редко находящим для него время, а также тем, у кого он скорее напоминает быструю обязательную процедуру, чем чувственный, наполненный любовью процесс, — создайте атмосферу праздника, чтобы ваше желание и предвкушение секса было таким же, как во время отпуска или выходных. Люди часто спрашивают меня, почему так прекрасен секс во время отпуска — гораздо лучше, чем дома.

И почему в других местах настолько легче достичь оргазма. Причина проста: на отдыхе вы расслаблены и у вас хорошие отношения.

Вы занимаетесь любовью не спеша, потому что у вас есть время; страстно, потому что солнце и тепло расслабляют вас и вызывают сексуальные ощущения; с большим удовольствием, потому что страсть и отсутствие спешки создают любовное настроение. Как было бы замечательно иметь такой же великолепный секс дома! Но ведь с помощью небольших деталей и соответствующего настроя вы легко можете создать дома подобную располагающую атмосферу.

Хотя в точности скопировать обстановку отпуска нельзя, можно смоделировать некоторые основные моменты, создающие это настроение. Регулярно повторять необходимые действия в своей повседневной жизни не так уж и сложно, нужно только решить это делать. Такая практика внесет в вашу жизнь много положительного — вы будете чувствовать себя лучше, живее, счастливее, больше будете любить себя и своего партнера.

Сохраняйте свое самочувствие на высоте. Ежедневные упражнения Зарядка делает упругими мышцы и все тело, вы хорошо выглядите, и это влияет на ваше отношение к себе и хорошее ощущение в постели. Активность помогает циркуляции крови, а это ускоряет работу капилляров в области вульвы и клитора и дает энергию.

Физическая активность также высвобождает гормоны, например адреналин, который увеличивает энергию, и эндорфины, которые дают ощущение счастья и радости. Поэтому гуляйте, плавайте, танцуйте, играйте в теннис — все, что вам нравится, лишь бы поддерживать в себе активное состояние.

Хорошо питайтесь По праздникам мы обычно едим много натуральных афродизиаков: оливковое масло и салаты, свежие овощи, чеснок, рыбу и другие белковые продукты. Страсть «подогревается» поступлением в организм здоровой смеси питательных веществ и витаминов. Дайте телу все необходимое, чтобы оно чувствовало себя великолепно, и вы будете ощущать себя суперсексуальной.

Простите за занудство, но не пейте слишком много алкоголя перед тем, как заняться любовью. Я знаю, что на выходных и в отпуске вы пьете больше, чем обычно, и при этом можете много заниматься любовью, например в течение всего полуденного отдыха или в перерыве между дневным купанием и ужином.

Вначале алкоголь может возбуждать и раскрепощать, но это не афродизиак, и в больших количествах он подавляет возбуждение и желание. Не считая бокала вина для настроения, лучше избегать алкоголя, если вы собираетесь заниматься любовью. Солнце и свежий воздух Солнечный свет нужен нам по многим причинам.

Конечно, не стоит слишком увлекаться — носите солнцезащитные очки, шляпу, используйте защитный крем и не сгорайте. Но старайтесь выходить на солнце хоть на полчаса в день, особенно зимой.

Это не только полезно для здоровья и поднимает настроение, но и предохраняет от синдрома сезонного аффективного расстройства, одним из симптомов которого является снижение сексуального желания. Проводите как можно больше времени вместе По праздникам и выходным вы вместе, и это создает между вами теплую связь и увеличивает сексуальное влечение. Почему не распространить эту традицию и на будние дни? Выйдите вместе на пробежку — это веселее, чем наматывать круги в одиночку, ходите вместе в бассейн, на теннис или занимайтесь любым другим спортом, который вам по душе.

И дома тоже выделите немного времени для того, чтобы побыть вдвоем и заняться любовью. Ведь сексуальная жизнь того стоит.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота