Шоу-Biz

Синхронизация

СинхронизацияЯ уже говорила об одновременном оргазме: да, когда это происходит, вы чувствуете невероятную близость и гармонию с партнером. Но это просто вопрос синхронизации, и если вы знаете, что приводит к оргазму вас и партнера, то скоро сможете этого добиться. Не считайте, однако, что вы каждый раз должны достигать оргазма одновременно.

Это приносит счастье, когда случается спонтанно или когда вы особенно хотите этого. Вы и ваш партнер найдете свой способ отношений в постели.

Может быть, он окажется виртуозом, а может, вы. Или вы будете просто гармонично танцевать вместе, не нуждаясь ни в каких руководствах. Возможно, вы поймете, что одновременный оргазм не столь важен для вас, как оргазм каждого из вас по отдельности, и решите, что лучше всего сначала кончать вам, а потом партнеру либо наоборот (поскольку, в отличие от второго партнера Триши, многие мужчины с удовольствием продолжают двигаться внутри женщины после того, как они уже достигли оргазма). Еще одна приятность того, чтобы достигать оргазма первой, заключается в том, что, пока он движется к своему оргазму, вы можете кончить еще раз вместе с ним. Если читая это, вы думаете: «Черт, о каком втором оргазме идет речь, если я не всегда достигаю одного», — не пугайтесь, а вдохновитесь и поверьте.

Если вы испытали оргазм и поняли, что именно этот партнер приводит вас к нему, то, освоив технику «достижение оргазма самостоятельно» и технику «достижение оргазма с партнером» и накопив опыт, вы станете настолько бегло говорить на языке оргазма, что гармонизация ваших движений и ощущений будет так же естественна, как дыхание. Традиционная поза с ТВК отлично подходит как для практики одновременного оргазма, так и для того, чтобы вообще научиться легко достигать оргазма.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота