Шоу-Biz

Городская легенда Робби Уильямс

Городская легенда Робби УильямсВ феврале этого года Робби Уильяме отметил юбилей — 40 лет. По этому случаю по всей Англии прошли праздничные мероприятия в честь музыканта. Но самым приятным подарком для Робби стала почетная грамота Freedom of the City, которую ему вручили в его родном городе Сток-он-Трент в начале июля Самый популярный певец Британии 17 раз становился лауреатом премии BRIT Awards, его альбомы продаются миллионными тиражами, а гастрольный график расписан на месяцы вперед, и кто бы мог подумать, что такого титулованного музыканта сможет растрогать грамота Freedom of the City, которую ему вручил лорд-мэр его родного города Сток-он-Трент. «Я невероятно горжусь тем, что родился в этом маленьком городе.

Во мне до сих пор живет нахальный мальчишка, что вырос здесь. То, кем я являюсь, мой юмор, мой нрав… Сток-он-Трент сделал меня».

Вручение почетной грамоты стало для Робби сюрпризом, который устроили его родители. Закрытый прием проходил в центральной ратуше города. Вместе с Робби на нем присутствовала его беременная супруга Айда, родители Уильямса Питер и Джанет и дочка Тедди.

«Моя дочь впервые в моем родном городе, и я очень рад, что мы здесь всей семьей. Это особый день дня всех нас». После официальной части семья Робби Уильямса отправилась на прогулку в парк «Виктория», где в этом году на 40-летие певца была установлена мемориальная доска в его честь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота