Это точка G

Это точка GКогда дело касается мастурбации, ласк руками либо орального секса, точка V имеет больше значения для достижения оргазма, чем точка G. Но во время полового акта в игру вступает именно точка G. Традиционная поза в комбинации с техникой ТВК как раз лучше всего подходит для стимуляции этой точки, потому что глубина проникновения в этой позе — приблизительно от 5 до 8 см и головка члена почти все время касается этой точки. До сих пор идут споры о том, можно ли четко различать оргазм вагинальный и клиторальный. Большинство женщин, регулярно занимающихся любовью с партнером, знают, что можно.

Ощущения при клиторальном оргазме идут от клитора, а при вагинальном они начинаются внутри влагалища. Они довольно похожи, и в случае, когда ласки комбинируются, трудно определить, откуда начинается оргазм, тем более что вы полностью охвачены этим потрясающим ощущением. Но это точно два разных вида оргазма.

Когда вы станете легко достигать оргазма самостоятельно, попробуйте испытать четыре оргазма подряд или в течение дня, стимулируя разные области: точку G, ствол клитора, область сразу над клиторальным капюшоном и вход во влагалище. Интересно, что точка концентрации ощущений не всегда совпадает с местом стимуляции. Хотя существует два вида оргазма, не беспокойтесь, если вы их не различаете: для многих женщин ощущение оргазма исходит из всей области вульвы и через точку V переходит к промежности.

Нервные окончания во всех этих зонах объединены в единую сеть и связаны с нервными окончаниями всех эрогенных зон.

Комментарии запрещены.

Мода и красота