Шоу-Biz

Другие позы

Другие позыЕсли вы уверенно достигаете оргазма в миссионерской позе или, наоборот, если она вам не очень подходит, вы можете испытать столько поз, сколько захотите. Массу поз вы найдете в великолепной и всеобъемлющей Камасутре, существует еще множество книг на эту тему, а кроме того, вы можете использовать свое воображение. Сидя на краю постели Партнер сидит ягодицами на самом краю постели, его ноги вытянуты вперед к центру постели.

Вы сидите лицом к нему верхом на его бедрах, ваши ноги свешиваются с постели. Если постель высокая и ваши ноги не достают до пола, вы не сможете, когда захотите, двигать бедрами вперед-назад, но вы вместе с партнером можете качаться в одном ритме.

Сидя на стуле Поза похожа на предыдущую, даже лучше, потому что ощущения в ней непередаваемые, а нагрузка на спину партнера меньше. Пусть партнер сядет на стул без подлокотников, причем стул должен быть достаточно узким, чтобы вы могли усесться верхом на бедра партнера лицом к нему. Позы на стуле и на краю постели великолепны для вашего оргазма.

Однако партнеру они могут показаться не очень сексуальными, потому что у него мало свободы движений и ему может стать неудобно, особенно в первой позе, когда его спину ничто не поддерживает. Но несмотря на это он может время от времени хотеть принять эти позы, потому что вас они просто сведут с ума и вы кончите в два раза быстрее, так что ему не придется долго напрягаться.

Почему они так нравятся женщинам? Потому что он удобно входит в вас, не слишком глубоко, из-за его пассивности эрекция у него не такая сильная, но вы будете чувствовать, как он стимулирует точку G. При этом вся вульва естественным образом располагается на его лобке и нажимает на него под действием вашего веса.

И еще в этой позе удобно целоваться и обниматься, и он может целовать ваши соски. Все, что вам нужно, это сжимать ЛК-мышцу, и вы испытаете самые потрясающие ощущения в вашей жизни.

Лежа на боку лицом друг к другу Положите ногу сверху на его бедра и маневрируйте так, чтобы его пенис проскользнул в вас. Это чудесная и очень удобная поза, потому что оба вы можете нежно и чувственно двигать бедрами, а также потому, что в этой позе ваши лобки соприкасаются и при движениях очень волнующе стимулируются точка V и область клитора. Как и в предыдущей позе, он может не испытать оргазма, но, возможно, ему будет очень приятно заниматься любовью, видя, как вы возбуждаетесь все больше и доходите до вершины в его ласках. Морская звезда Вы лежите на спине, партнер — на боку справа от вас лицом к вам. Вы поднимаете правую ногу так, чтобы он мог просунуть под нее свою правую ногу и его член проскользнул в вашу вагину (в этой позе не получится направить его рукой).

Вы пассивны, поэтому можете сконцентрироваться на ощущениях его пениса внутри вас и веса его бедра на вашей вульве. Еще один плюс этой позы в том, что ваши руки свободны и, если вам захочется, вы можете ласкать клитор. Вам может не очень понравиться то, что в этой позе вы несколько отстранены друг от друга, но если к этому моменту близости вы уже полностью доверяете друг другу, то все в порядке.

Как насчет других поз? Если вы еще не можете сказать, что легко достигаете оргазма, когда хотите, то лучше практиковать одну из вышеперечисленных поз, поскольку мой опыт говорит, что в них достичь оргазма легче всего. Я не говорю, что вы не сможете испытать оргазм в позе сверху, сзади или при анальном проникновении, — многие женщины могут и испытывают.

Но, когда вы только ищете свои пути к оргазму, все эти позы могут оказаться не очень эффективными. Чаще всего женщины достигают оргазма в одной из поз, о которых я упомянула выше, особенно в миссионерской позе с добавлением ТВК. Стоит ли использовать фантазии и разыгрывать их с партнером?

Это очень-очень тонкий и индивидуальный вопрос. Если вы успешно освоили базовую технику я определенно за включение фантазий.

Они очень эротичны и помогают усилить желание, возбуждение и приблизить оргазм. Делиться ли ими с партнером, разыгрывать ли фантазии вместе с ним – решать лучше индивидуально. Некоторые пары любят играть, и если вас это сводит с ума, усиливает ваше возбуждение и никого не расстраивает, тогда, конечно, дайте волю своей фантазии.

Но если вам или вашему партнеру это не очень по душе, то, пожалуй, не стоит рисковать, потому что это может свести на нет все его желание. Если же одному из вас безумно хочется фантазировать, лучше делать это в уме. На первое время достаточно советов о том, как научиться быть сексуальной и испытывать оргазм. Наслаждайтесь теперь практическими занятиями — вам есть что осваивать, этого хватит как минимум на год, а возможно, и на долгую и счастливую сексуальную жизнь со своим партнером.

Разумеется, начав уверенно испытывать оргазм, вы можете разнообразить и улучшать свою технику, лучше узнавать и понимать друг друга, и этот путь совершенствования может длиться столько, сколько вы захотите.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота