Близость и доверие

Близость и довериеКонечно, на ранних стадиях отношений возбуждение и сильное желание помогает быстро достигать оргазма. Но рано или поздно, если мужчина не предан вам, страсть теряет свой накал и вы чувствуете, что он вас больше не возбуждает так сильно, как раньше. Если вы не доверяете партнеру, со временем вы станете прятать от него часть своей личности, постепенно отдаляясь от него.

Этой частью может быть ваше желание достигать с ним оргазма. Такое отдаление — естественная человеческая реакция, в зависимости от уровня самооценки это либо гордость, либо самозащита.

Если у вас длительные моногамные отношения по обоюдному согласию, то для сохранения настоящей близости вы должны верить, когда партнер говорит вам, что любит вас и предан вам, и он должен верить, когда вы говорите ему то же самое. Иначе между вами будет элемент нечестности, мешающий близости и доверию. А для женщины отсутствие близости и доверия чаще всего означает и отсутствие оргазма.

Бет повезло, что консультант дал ей такой совет и она захотела ему последовать. Да, доверять партнеру и позволить расти близости между вами непросто, это требует доброй воли и веры, особенно если однажды он подорвал ваше доверие. Но оно того стоит.

Ваше доверие будет побуждать его быть искренним и оправдывать его. И даже если отношения не продлятся всю жизнь, то время, пока вы вместе, будет приносить радость, вы будете наслаждаться и испытывать оргазм в постели.

Комментарии запрещены.

Мода и красота