Без тени сожаления

Без тени сожаленияВначале июня ведущие американские СМИ написали о том, что 27-летний бойфренд Дженнифер Лопес попал в пренеприятнейшую историю. Каспер Смарт решил приударить за понравившейся ему по фотографиям в социальной сети 1п5га§гат девушкой. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что девушка эта — транссексуал Софи Висса. Перед тем как история получила широкий резонанс в прессе, Смарт успел с ней обменяться несколькими сообщениями непристойного характера и пикантными фотографиями.

И вот теперь Софи Висса готова продать скриншоты переписки какому-нибудь таблоиду. А через неделю после этого скандала американские таблоиды написали, что безобидный виртуальный флирт Каспера Смарта с транссексуалом был не единичным случаем. Так, уже в реальной жизни парень заинтересовался моделью транссексуалом Кристиной Мари.

Они встретились в Майами на одной из вечеринок. Хотя виртуальное знакомство любвеобильного танцора начиналось все с тех же фотографий в соцсетях.

Смарт настолько был впечатлен красотой и соблазнительными формами Кристины Мари, что захотел познакомиться с ней и в обычной жизни. Когда же эта история стала известна Лопес, та потребовала немедленно убрать все ее совместные фото и видео с аккаунта Каспера в Instagram.

По словам менеджера певицы, такие пристрастия парня могут плохо сказаться на имидже Джей Ло, которая сейчас активно продвигает новый студийный альбом «А. КА». А спустя пару дней поп-звезда официально заявила о разрыве с Каспером Смартом. В интервью американскому порталу Radar Online друзья певицы поведали, что причиной расставания пары была не только обида Дженнифер на возлюбленного, который променял ее на двух моделей-транссексуалов, но и то, что чувства между ними уже давно угасли.

Проблемы, оказывается, начались еще весной, и Джей Ло потребовалось пару месяцев для того, чтобы принять окончательное решение поставить точку в их отношениях. И тут как раз вовремя подвернулись эти истории «с душком». Друзья певицы посоветовали ей как можно скорее бросить парня, несмотря на то что дети звезды, 6-летние двойняшки Макс и Эмма, очень привязались к Смарту.

В ответ Каспер не может поделиться с прессой ни одной подробностью их с Дженнифер двухлетнего романа, а также рассказать о причинах расставания: правда ли что чувства между ними давно остыли и виртуальный флирт с моделями-транссексуалами стал для певицы предлогом, чтобы избавиться от надоевшего любовника. Все дело в том, что еще в начале отношений с поп-звездой 27-летний танцор подписал договор о неразглашении какой-либо информации, касающейся личной жизни и совместной работы с Дженнифер Лопес. Сама же певица, прежде чем бросить своего молодого бой-френда, оказывается, советовалась не только с друзьями, но и с бывшим мужем, певцом Марком Энтони, с которым она в конце июня официально развелась.

Бракоразводный процесс, начавшийся еще в апреле 2012 года, только на днях был официально завершен. И это несмотря на то, что пара быстро пришла к общему знаменателю: воспитание сына и дочери Дженнифер полностью берет на себя, а Марк неделю в месяц должен проводить с ними время.

Да и на выплате алиментов певица не настаивала, что логично, так как знает о финансовых проблемах своего бывшего и о его страсти к азартным играм. Теперь уже официально свободная от мужа и бойфренда Дженнифер и не думает фустить.

В интервью Лопес говорит, что вновь готова к новым отношениям и новым чувствам. Однако на этот раз она ищет серьезного взрослого мужчину, у которого есть стабильная работа и успешная карьера. Западные журналисты тут же поспешили приписать ей роман с 34-летним украинским танцором из Одессы, победителем американского проекта «Танцы со звездами» и участником украинской версии телешоу «Холостяк» Максимом Чмерковским.

Пару уже несколько раз видели вместе в ночных клубах, где Макс и Дженнифер очень мило общались. Стоит отметить, что артисты •познакомились еще осенью прошлого года. Максим танцевал вместе с Лопес на American Music Awards, и с тех пор они поддерживали связь друг с другом.

Конечно, и Джен и Максим убеждают прессу, что между ними только дружба и ничего более, но американский таблоид US Weekly утверждает обратное! По словам одного из очевидцев издания, после недавнего сольного концерта в Коннектикуте в казино Foxwoods Resort певица вместе со всей своей командой отправилась на after-party в ночной клуб Shrine. И вот в разгар вечеринки там неожиданно появился Максим.

Танцор весь вечер не отходил от Дженнифер, шепча ей на ухо нежные слова, и обнимал за талию. Если же любовная связь между Дженнифер Лопес и Максимом Чмерковским все-таки окажется правдой, певица не сдержит слова касательно «взрослого и серьезного мужчины» и наступит на те же грабли — служебный роман с красавцем-танцором.

Комментарии запрещены.

Мода и красота